ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Одной из номинаций конкурса "СуперДоктор" является номинация для пациентов - "Автор лучшего отзыва". 

На протяжении всего года мы читали на сайте много замечательных отзывов, которые Вы присылали любимым докторам. Вы рассказывали свои истории, благодарили и писали стихи. 

По-прежнему, потрясающие отзывы приходили от Василевского Валерия Александровича из г.п. Глусска. Одним из самых отзывчивых пациентов стала наша журналистка Волынец Наталия Николаевна - она написала 19 отзывов врачам г. Вилейки.  Сакольчык Надзея Уладзіміраўна написала удивительно искренний отзыв на белорусском языке в адрес Ольги Кардаш. Особенно приятно нам было держать в руках ваши бумажные письма, которые приходили в течение года на нашу почту - авторов было много, поэтому выражаем общую благодарность всем. 

Нам было сложно выделить лучший отзыв, потому что в каждом из них - целая судьба. Именно поэтому главными критериями для нас были искренность и подробность описания истории пациента и врача. 

В этом году лучшим автором отзыва мы выбрали Короза Антонину Ивановну из г. Лида за её подробный и эмоциональный отзыв в адрес Татьяны Дудко:

02.10.2019

"Наш Супер Доктор - Татьяна Дудко.

Сейчас во время широкого распространения интернета, стало намного легче получить необходимую информацию. И если, покупая какой-то товар, мы подолгу читаем не только обзоры, но и отзывы покупателей, то насколько важнее получить информацию о враче-специалисте, которому нужно доверить самое дорогое, что есть у матери - здоровье её ребёнка. Поэтому, спасибо большое данному сайту и проекту "Супер Доктор"  - благодаря вам люди смогут узнать больше о настоящих докторах! Уверена, кому-то это поможет найти своего врача! Для нас, родителей, это возможность добавить тепла и положительных эмоций в будни тех, кто заботится о нашем здоровье.

 

Мой отзыв о детском неврологе Дудко Татьяне Леонидовне. Работает она в городе Лида Гродненской области в медицинском центре "Профимед", перед этим много лет отработав в детской поликлинике Лидской районной больницы. Несколько лет нам пришлось лечиться у Татьяны Леонидовны, и теперь я понимаю, что столько, сколько сделала она, не сделал для нас никто. Особенный ребёнок - часто особенный только для матери, а для других он лишь один из очереди, но не для Татьяны Леонидовны! Она старается вложить в лечение не только свои знания и помочь лекарствами, процедурами... Кажется, она хочет вложить саму себя, часть своей души, часть своих сил... Для нее дети и их родители, да, и родители! (ведь мать неотделима от своего больного ребенка), каждый индивидуален и ценен, она переживает и радуется с нами, заботится и старается сделать всегда больше, чем должна. Это её искреннее желание сделать ВСЕ, что только можно и нельзя для своих пациентов.

Удивительно, как она внимательна! Поражаюсь широте её мышления, внимательности ко всему, что касается здоровья ребенка. Её консультация не ограничивается только неврологией, она поинтересуется всем, что относится к здоровью ребёнка: анализ крови, в норме ли гемоглобин, достаточно ли получает витамина Д, как прибывает в весе, как кормится малыш и как он спит. Её интересует всё! И в то же время у неё можно спросить любой вопрос о здоровье ребёнка. Не удивительно, что для нас (как и для многих) она стала как семейный врач, у которой мы консультируемся раньше и больше, чем у участкового педиатра!

Удивительно, как внимательно и вдумчиво она относится к вакцинации! В отличие от других, встречавшихся мне неврологов, она не боится прививать деток, не запугивает родителей, и я знаю, что многие мамы уверенно прививали своих детей, благодаря её поддержке. Мы просто уверены, что она разрешит прививку  тогда, когда ребёнок готов, и в то же время не будет зря перестраховываться.

Хорошего врача отличает то, что он много учится. Так и Татьяна Леонидовна закончила клиническую ординатуру по детской неврологии, и продолжает регулярно посещать семинары, конференции, возвращаясь оттуда не просто с сертификатом, но и с горящими глазами, полная энтузиазма.

И, кстати, она единственная невролог, из мне известных, которая владеет УЗИ головного мозга и выполняет его сама в своей практике.

А ещё хорошего врача отличает то, что он остаётся на связи со своими пациентами. Также поступает и Татьяна Леонидовна. Ведь у мамы с особенным ребёнком часто так много вопросов!

А ещё, какая она просто даже красивая и элегантная, в ярком весёлом медицинском костюме (малышу так нравятся мишки и жирафы!), с открытой искренней улыбкой и живыми блестящими глазами! Поверьте, это такая поддержка для матери с особенным ребёнком, когда встречаешься с по-настоящему красивым Врачом и Человеком, красивым внешне и душой!

Понимаю, что отзыв получился большой (хоть и не все сказала), но хотелось подробнее рассказать об одном из немногих врачах, работающих по призванию, и Татьяна Леонидовна этого заслуживает! Мы (это мнение не только меня одной) очень любим Татьяну Леонидовну и я искренне, от всех души желаю ей добра и счастья! Спасибо, что Вы есть! С огромным уважением и любовью!" 

 

Мы обязательно пригласим Антонину Ивановну в город Минск на награждение.

А в 2020 году ожидаем ещё больше ваших счастливых историй, связанных с докторами Беларуси!