Положение конкурса

Положение конкурса «СуперДоктор-2018» 

1. Общие положения 

1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса «СуперДоктор-2018» (далее - Конкурс).

1.2. Организаторами Конкурса являются:

- Интернет-сообщество врачей «Doctors Club»

- Общественное объединение «Белорусская ассоциация врачей» (сокращённо ОО «БАВ»)

1.3. Цель проведения Конкурса - определить лучших врачей Республики Беларусь по мнению пациентов. Это будет способствовать поднятию авторитета профессии, настоящему признанию ее в обществе.

1.4. Конкурс проводится на территории Республики Беларусь в период с 02.04.2018 по 30.12.2018 в соответствии с настоящим Положением и действующим законодательством Республики Беларусь без взимания с участников Конкурса платы.

1.5. В целях осуществления контроля над соблюдением правил настоящего Положения, подведением итогов проведения Конкурса, утверждением результатов, Организаторы создают комиссию по проведению Конкурса.

Состав комиссии по проведению Конкурса:

Председатель комисии:

- Игнатенко Вячеслав Александрович, врач-детский хирург РНПЦ Детской хирургии

Члены комисии:

- Шевцов Дмитрий Евгеньевич, председатель ОО «Белорусская ассоциация врачей»

- Ганкович Виталий Владимирович, адвокат ОО «Белорусская ассоциация врачей»

- Новик Анна Ивановна, индивидуальный предприниматель

- Пирожков Александр Александрович, индивидуальный предприниматель

Комиссия следит за ходом конкурса, рассматривает письменные обращения участников Конкурса, по вопросам, связанным с его проведением, разрешает спорные ситуации, возникающие в ходе проведения Конкурса, и выполняет иные необходимые для надлежащего его проведения функции.

1.6. Информация о Конкурсе размещается в печатных СМИ, а также в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте www.superdoctor.by.

1.7. Любые вопросы, связанные с проведением Конкурса, подлежат рассмотрению организаторами.

2. Условия участия в Конкурсе

2.1. К участию в Конкурсе в качестве Заявителя допускаются граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь и постоянно проживающие в Республике Беларусь, получившие медицинскую помощь и/или консультацию в любом медицинском учреждении Республики Беларусь.

2.2. Каждый Заявитель может номинировать врача (далее – Участник конкурса) на конкурсе «СуперДоктор-2018», написав на него отзыв и заполнив специальную форму на сайте www.superdoctor.by. Если врач уже был номинирован и информация о нём содержится в базе данных Конкурса, необходимо добавить новый отзыв к уже существующему профилю врача на сайте.

2.3. От одного Заявителя принимается неограниченное количество отзывов в адрес врачей любой специализации, но не более одного отзыва в адрес каждого из них.

2.4. При подаче заявки необходимо указать:

-фамилия, имя, отчество медицинского работника (полностью);

-специализация;

-медицинское учреждение, в котором была оказана медицинскую помощь и/или консультация;

-краткий отзыв: почему Вы считаете, что данный медицинский работник достоин называться «СуперДоктором» (это может быть описание Вашей проблемы и то, каким образом она была решена);

-адрес своей электронной почты и контактный номер телефона (не публикуется);

Заявители при заполнении заявки на сайте www.superdoctor.by обязаны вводить достоверную информацию.

2.5. Заявки на номинирование врача на Конкурс рассматриваются в течение 48 часов с момента подачи. Отзывы публикуются после проверки модератором сайта.

2.6. Заявки на номинирование врача на Конкурс могут быть отправлены по адресу: 220095, г.Минск, ул. Плеханова, 62-46. Такие заявки будут рассмотрены и опубликованы в течение пяти календарных дней после получения Организаторами конкурса.

2.7. Отрицательные отзывы на сайте не публикуются и учитываться в общем рейтинге не будут. Отзывы, не содержащие конструктивную информацию, описание медицинского случая, не публикуются и учитываться в общем рейтинге не будут.

3. Проведение конкурса 

3.1. В период с 02.04.2018-30.12.2018 Комиссия принимает заявки на участие в Конкурсе, через специальную форму на сайте www.superdoctor.by (требования к заявкам см. выше)

3.2. Все личные данные и отзывы подвергаются проверке модератором сайта и представителями организаторов. Организаторы конкурса не несут ответственность за достоверность сведений, указанных в отзыве.

3.3. В течение 24 часов после подачи заявки на номинирование Участник конкурса размещается на сайте www.superdoctor.by, а также в специальных альбомах на официальных страничках Конкурса в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram.

3.4. Отзывы и фотографии Участников конкурса, будут опубликованы на сайте www.superdoctor.by, а также на официальных страничках Конкурса в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram

3.5. Абсолютным победителем становится Участник конкурса, получивший наибольшее количество отзывов от пациентов в течение всего срока проведения Конкурса. В каждом из регионов Республики Беларусь будет выбран собственный победитель, набравший наибольшее количество отзывов.

3.6. Имена победителей Конкурса будут размещены на сайте www.superdoctor.by на следующий день после подведения результатов проведения Конкурса

3.7. Победителям будут вручены статуэтка "СуперДоктор-2018", диплом победителя, а также специальный приз Конкурса и призы от Партнёров конкурса.

3.8. Призовой фонд Конкурса будет формироваться из собственных средств организаторов, а также добровольных пожертвование физических лиц и организаций.

4. Торжественная церемония награждения победителей

4.1. Торжественная церемония награждения победителей  конкурса «СуперДоктор-2018»  пройдёт в Минске в январе 2019 г. Победители будут приглашены для участия в торжественной церемонии награждения не позднее, чем за 14 дней до церемонии. Место и время проведения церемонии награждения будет сообщено победителям индивидуально.

01.03.2018 г.